교육프로그램

기본식단표

철저한 위생 및 영양관리
  • 영양

    • 제철 식재료 사용
    • 교급에 따른 식단 조정
    • 5대 영양소를 고루 갖춘 식단
    • 편식 방지를 위한 메뉴 개발
    • 누구나 부담없이 즐길 수 있는 자극없는 맛 보장
  • 위생

    • 위생사 배치
    • 하루 1회 이상 자기 위생 점검
    • 작업 공정 별 작업 도구 구분하여 사용
    • 전 과정 위생 모자 및 위생복 착용
  • 세스코 멤버스

    하절기 4회
    동절기 2회

  • 식중독 예방교육

    손씻기 생활화

  • 정수기 관리

    월1회 냉온수기 관리

  • 하루 2회 청소

    그리스트랩 청소

학생단체 식단표(뷔페식)

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뷔페식(자율배식)
맛과 영양을 고려한 식사
행복·정성·건강한 식단표

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